发布时间:2015年01月03日 09:12

林心如倾情演绎新品广告,跨年当晚全球首发

星光熠熠精彩万分的东方卫视跨年晚会已完美落幕,盛典中除了强大的明星阵容备受瞩目外,思埠集团亦在盛典开始之前全球首发了由林心如倾情演绎的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜的广告。广告中的林心如女神风范依旧,打造百变造型,时而头发高高扎起以运动造型示人,时而晚礼服加身尽显优雅尊贵之气。无论何种造型,女神林心如都能轻松驾驭,将黛莱美焕彩水润无瑕BB霜的“裸妆”魅力淋漓尽致地演绎出来。

黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,具有无痕遮瑕、滋润保湿、自然裸妆、不脱妆、调亮肤色、抗糖化、细致毛孔七大功效。独特的双管设计,妆前乳与BB霜的完美搭配,广大爱美女性可根据自身需要自由选择使用方法。一瓶黛莱美焕彩水润无瑕BB霜在手,精致裸妆轻松拥有。

有专家预测,2015年美妆的潮流风向标直指“裸妆”,浓妆艳抹已然成为过去式,“裸”得自然,“裸”得自信才是2015年的大趋势。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,让你在新的一年“裸”得更加美丽!

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app