发布时间:2017年04月05日 17:26

  思埠盛开在中国大地的连锁专卖体验店

自2015年微商进入转折元年,微商的发展变化很大,在经历名誉受损和断崖式业绩下滑后,面临寻找完善模式的新挑战。当部分微商改弦易帜的时候,思埠集团开始在全国各地广泛拓展体验店,在清一色的世界知名品牌专柜中,杀出一条血路,以完全区别于国外进口不适合中国人肤质的化妆品,根据国人肤质定制民族美肤保健产品,让国货精品化妆品连锁加盟在城市尤其中小城市快速地崭露头角,并且发展趋势不断加快,现已形成上百家规模,并处在迅猛的扩张中,潜力巨大。

思埠连锁专卖体验店在全国范围内是统一形象,统一价格,统一管理模式,在以点对点的发展模式,逐渐在全国连起了商圈,占领自己的市场。由思埠总部提供统一的设计方案,并提供标准尺寸的多种组柜及收银台。根据店面大小,公司提供丰厚的产品补助,以及政策扶持,为的就是让经销商可以有效结合线下扩开终端,使微商更好地吸粉转到线上。在产品价格上,全国统一,没有乱价、没有串货、不需要囤货、不需要发货、没有级别限制。管理上,思埠微商运营团队是以移动电商集群的方式,通过供应链有效连接组成商务云生态系统,在产品、服务、营销推广等方面实现资源共享。思埠微商和连锁专卖体验店销售主要是自己公司研发的品牌产品,在产品质量上可靠,对消费者的服务、产品质量的跟踪等方面也管理严苛。

思埠连锁专卖体验店落地,绝非单纯地从线上转到线下。不为扩大销售,而为了线下吸引粉丝,互动、沉淀粉丝,线上线下打通。从现实情况来看,线上吸粉有限,于是选择走到线下做地推活动,此举是为了更好地吸粉。更重要的是,在扎实的地推活动开始一个阶段以后,会顺势推出能打通线上线下的O2O平台,然后将省代锁定为省级旗舰店(实体店+微分店),市代锁定为市级旗舰店(实体店+微分店),从市级旗舰店中再实现生成下级代理的微微分店,然后,将线下线上彻底打通,这成为思埠的追求。思埠O2O分为发展新客户和留住老客户两大阶段,对于发展新客户阶段而言,O2O的主要目标一是引流到线下,二是引流到线上;对于留住老客户阶段而言,O2O的主要目标是为了让线下与线上相互打通,并形成能持续良性循环的闭环,让客户不断地乐于往返在线上与线下。

思埠连锁专卖体验店以美肤保健产品为主,所以不管是在大城市,还是在二三线城市,甚至在县城都是很有发展潜力的。随着消费水平的提高,思埠连锁专卖体验店将以更快速度发展。线上线下完全打通是微商竭力追求的理想模式,而形成这套完整系统,思埠借力第三方技术支持,专门针对微信公共账号并提供营销推广服务的开放平台,帮助解决传统互联网时期获取用户成本高、用户形象模糊、营销效率低、营销成本高等问题,而售后阶段,对用户信息以及客户关系管理方面也是移动互联网的强项,与微信的嫁接,为经销商提供了解决方案。思埠布局在中国大地上的连锁专卖体验店如鲜花般盛开,让微商在线上线下打通的土壤上绽放勃勃生机,并不断收获累累硕果。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app