发布时间:2017年05月04日 15:21
5100冰泉水润喷雾

“爱你如水”用三行情书 换取5100喷雾试用资格

最平凡的细水长流 

也因牵着你的手 

而幸福荡漾

爱你,简练精致的三行字足以表达,将深沉、激烈、内敛、张扬的情感融入在这三行字中,这便是“三行情书”,爱你如水,5100新品冰泉喷雾给你一个表达内心真挚情感的机会,憧憬的爱情、温馨的亲情、无价的友请,世间之情千万种都可以写进三行情书中,范围不限。

活动将选出其中最具代表性的100个作品,这100位参与者将免费获得5100新品冰泉喷雾的试用资格,5100冰泉水润喷雾让你的肌肤如水般滋润。

具体活动规则:

“三行情书”,字数需在80字以内,内容健康,积极向上,作品必须为原创。参赛者根据要求完成创作后,根据图片要求上传符合要求的图片后,同时编写“三行情书”文字版上传,再由后台评委评选审核,挑选出100个最具代表性的作品,而这100位参与者将免费获得5100新品冰泉喷雾的试用资格。

照片要求:

参赛者需要拍摄一张本人手写的“三行情书”内容照片。

报名时间:

2017年5月4日~2017年5月6日

“爱你如水”快用三行情书换取5100喷雾试用资格吧!或许你不曾言说的内心感情能通过这三行情书被ta看到哦!点击文章顶部图片可直接参加活动!

上一篇:5100冰泉水润喷雾新品在广州冰爽发布
下一篇:已是最后一篇
手机思埠 思埠快购 思埠新微商app