发布时间:2017年05月08日 16:25

  5100冰泉水润喷雾新品在广州冰爽发布

2017年5月8日,深受消费者喜爱的护肤品牌“5100”,在广东广播电视台录影棚举行了以“冰川水,养冰肌”为主题的5100冰泉水润喷雾新品发布会。广东思埠集团、西藏五一零零化妆品有限公司高层及来自全国各地的思埠家人、美妆达人共同见证了5100冰泉水润喷雾的全新上市。

此次5100冰泉水润喷雾新品发布会,邀请全国微商团队代表共同参与。广东思埠集团董事长吴召国、总裁王骞、副总裁孙正勇,西藏五一零零化妆品有限公司执行董事马悦铭、首席运营官方凯雷等领导与全国各地经销商和嘉宾共享这一盛事。

发布会在水的视频中开启。首先邀请资深护肤专家嘟嘟讲解护肤知识,并通过现场模特示范,让大家共同学习如何正确护肤,尤其强调补水的重要性,掌握美肤正确的步骤。接着,西藏五一零零化妆品有限公司首席运营官方凯雷向大家介绍了生产工厂,特别解密作为5100冰泉水润喷雾原料的5100西藏天然小分子冰川水的神圣面纱。

随后,思埠集团董事长吴召国发表讲话,详尽阐述了5100冰泉水润喷雾的发布背景、自身优势、产品特点。5100冰泉水润喷雾富含多种珍稀微量元素的5100西藏天然小分子冰川水,配合酵母精华及海藻糖、氨基酸等天然保湿成分,采用生物渗透活肤技术,有效补充肌肤所需水分和养分,长时间保湿肌肤滋润,透亮舒适,优化肌肤水环境,内外双重赋活肌肤,促进肌肤自我修护,保持肌肤鲜活。

在发布会现场,吴召国董事长和护肤专家还接受了观众随机提问,详细解答了护肤热点关注。同时抽选观众进行“喷雾运输”大比拼游戏,最终获胜方获180ml容量装的5100冰泉水润喷雾新品奖励。

最后,5100冰泉水润喷雾新品发布会启动仪式举行,思埠集团和五一零零化妆品有限公司高层领导上台,一同解冻冰雕,与现场嘉宾一起见证5100冰泉水润喷雾正式冰爽上市。引发广泛关注的5100冰泉水润喷雾全新单品正式首发,引发现场思埠家人纷纷表达对5100冰泉水润喷雾新品的热切期许。

思埠互联网平台诚邀有志的年轻创业人群,以5100冰泉水润喷雾上市为契机,分享美丽事业,为更多热衷于创业的年轻人、白领、宝妈、在校大学生等提供优势平台,开启创业创富模式。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app