发布时间:2017年05月11日 17:33

  广州市商务局领导赴思埠集团调研社交微电商

5月11日,广州市商务局电子商务与商贸物流处王处长一行在广州花都区互联网+微商孵化基地调研电子商务发展情况,走访考察了思埠集团总部。思埠集团作为微商先行者,是新兴的移动互联网创业平台,短短三年销售额已近百亿,其规范的创新商业模式也被业内誉为微商第一支正规军。

考察团一行在思埠大厦首先参观了思埠科技展示厅、思埠跨境购体验馆,了解思埠旗下各项业务、思埠发展沿革、品牌产品、公益荣誉及各级政府对思埠的关怀等内容,并观看了思埠创业历程宣传短片,进一步了解思埠人艰苦创业的光荣奋斗历史,以及帮助创业者实现梦想取得的丰硕成果。

参观完后,考察团听取了思埠集团总裁王骞的汇报,并就思埠是如何通过分享经济让普通人实现低成本微电商就业和创业的,思埠是如何连接消费者与生产者降低社会流通成本的,思埠是如何在全国各地打造思埠众创空间的等问题进行了深度交流。

王处长表示:政府将持续对新兴的社交微电商进行研究,思埠微商的发展经验十分宝贵,对政府的政策制定、促进社交微电商规范发展、为微商立法等将具有重要的参考价值和现实推广意义。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app