发布时间:2017年07月31日 16:12
首席体验官活动

“自然菲”首席体验官活动 正式进入投票阶段

上周开启了“自然菲”首席体验官活动后,即使不举起你们的双手,也能感受到各位小主高涨的热情,请保持着这热情不要停下来,继续朝着丰富的奖品前进。由今天(7月31日)到8月1日下午5:00前,“自然菲”首席体验官活动正式进入投票阶段。

此前参与活动并经审核成功认证的候选者,将会统一进入活动投票阶段,注意:每个ID每天限投1票。

成功入选的7名“自然菲”首席体验官将获得以下奖品:

1、自然菲新品洗护组合7套

2、8月12日思埠社交电商节VIP门票

3、有机会与明星大咖合影留念

4、获颁精美奖杯和荣誉证书

5、知名门户网站个人专访1篇

活动投票方式:

1、关注“思埠集团”微信公众号和“广东思埠集团”官方微博;

2、点击思埠集团公众号-菜单栏-“首席体验官”进入活动页面;

3、每个ID每天限投1票;

4、活动结果将在“思埠集团”微信公众号和“广东思埠集团”官方微博进行公布。

成功入选的7名“自然菲”首席体验官,将亲临发布会现场参加首席体验官颁奖仪式,共同见证思埠社交电商节璀璨盛典!希望你能成为7名“自然菲”首席体验官之一!

上一篇:已是最新一篇
下一篇:“自然菲”首席体验官活动 现已火热进行中
手机思埠 思埠快购 思埠新微商app