发布时间:2017年08月02日 16:25

  埠“七”而遇集情缘卡 社交电商节会明星

思埠首届社交电商节,即将在七夕前与广大消费者见面啦!8月12日,主题为“埠‘七’而遇 ‘菲’你莫属”的思埠首届社交电商节开幕式暨新品发布会,将在广州市花都东风体育馆隆重举办,开幕式雅俗共赏激情狂欢,将迎来王杰、张信哲、黄品源、易欣等明星魅力献唱,参与现场互动,更有机会与他们合影留念。

为了让更多关注思埠社交电商节追求个性化的消费者参与到思埠社交电商节的狂欢中来,思埠将从8月2日开始,到8月7日止,举行社交电商节集缘活动,每位玩家每天有1次翻取情缘卡的机会,将该活动分享至朋友圈或答对题目各额外获得一次机会,每天至多有3次翻取情缘卡机会,点击情缘卡还可通过转发链接赠送给微信好友;凡集齐阖家缘、思埠缘、七夕缘、情谊缘、同梦缘、真爱缘、事业缘7张不同的情缘卡,就有机会获得“埠‘七’而遇 ‘菲’你莫属”活动现场门票、与情歌男神近距离接触或思埠新品等奖励。

欲结情缘真面目,只需身在此玩中。每位玩家关注思埠公众号sibu-chupin,每天进入活动页面,按规则进行集卡活动。玩家集齐7张情缘卡之后,就可兑换随机奖品一份。赶紧行动起来,机会等你来,思埠首届社交电商节,与你约定明星,约定奖品!

上一篇:自然菲无硅油洗护 8月12日即将震撼发布
下一篇:已是最后一篇
手机思埠 思埠快购 思埠新微商app