发布时间:2017年08月10日 16:28
七夕社交电商节

思埠社交电商节 与你共度最浪漫的七夕

七夕节来自牛郎与织女的传说,传说中牛郎与织女在每年的七月七日都会在鹊桥相会,基于这一中国民间爱情传说,每年的七夕节都透露着丝丝的甜蜜。广东思埠集团趁着这一中国传统节日的来临之际,发起了首届社交电商节,一个属于全球社交电商的狂欢节日。

首届思埠社交电商节以“埠‘七’而遇 ‘菲’你莫属”为主题,从主题就可以看出,社交电商节必将萦绕着浪漫的气息。

浪漫的节日当然要有浪漫的歌曲相伴,此次的思埠社交电商节将有华语乐坛巨星王杰、情歌王子张信哲、情歌诗人黄品源为你唱出一首首动人的情歌,还有内地知名网络歌手易欣、流行乐歌手李明霖、当红网络歌手李牧子等唱响思埠社交电商节。

这个社交电商节除了群星璀璨,还有重磅亮点,就是新品自然菲无硅油洗护系列和天使之魅口红的发布会,让秀发洁净柔顺的自然菲无硅油洗护系列,让无数女士为之疯狂的天使之魅口红,再也不用处处猜测,现场让你看到期待已久的新品真颜。

社交电商节的举办不仅仅是狂欢玩乐的节日,思埠更希望能借社交电商节的举办,凝聚全球社交电商共识,共同分享交流社交电商经验和发展成果,让社交电商节发展成为一个有影响力的行业聚会。

距离8月12日还有两天,你做好准备迎接这个充满浪漫氛围的社交电商节了吗?

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app