发布时间:2017年08月11日 14:58

  思埠社交电商节 8月12日晚开启行业狂欢

明晚,凝聚社交电商行业的聚会——移动社交电商节,将在广州市花都东风体育馆隆重举行。来自全国各地的思埠经销商、移动互联网创业者、传统企业主、网络直播红人、媒体记者济济一堂,将共同见证社交电商狂欢,观看隆重大气的开幕式、欣赏海峡两岸明星演唱、共鉴思埠新品首发。

随着社交电商的蓬勃发展,为加强行业合作与交流,在广东思埠集团的倡导下,将打造社交电商行业专属节日。思埠集团董事长吴召国表示:“我们之所以提出举办社交电商节,目的是普及宣传这种创新的商业生态,配合政府层面加速社交电商商业模式规范立法进程。此外,也是为了‘凝聚全球社交电商共识、分享交流社交电商经验、共享社交电商发展成果’,将社交电商节发展成为一个有影响力的行业聚会。”思埠社交电商节,选择带有浓厚社交属性的农历七夕节作为移动社交电商节,能有效增加节日影响力和辨识度,方便打造属于全球社交电商的狂欢节日。首届以“埠‘七’而遇 ‘菲’你莫属”为主题,当天思埠会围绕线上线下全渠道在PC端、移动端、门店端、直播端等多渠道推出一系列的优惠活动和服务体验,全面让利和感恩消费者。

明晚的思埠社交电商节,华语乐坛情歌男神王杰、张信哲、黄品源,以及中国内地流行歌手易欣、李明霖、李牧子、YOYO、四是四十是十组合等将纷纷登场,魅力献唱。现场营造的华美灯光、视觉以及音响效果,科技含量十足,开启音乐狂欢。整个社交电商节开幕式气势磅礴,让人享受到真正的视听盛宴。明星将与现场的思埠家人近距离互动,更有机会与他们合影留念。

在思埠社交电商节开幕式上,思埠将全新首发自然菲无硅油洗护和天使之魅口红产品。传承古法天然护发配方,坚持“取用自然瑰宝,还原秀发最本真之美”的理念,倡导天然、温和、古法的洗发养发概念,还原自然清爽飘逸发丝的自然菲无硅山茶籽精养洗发露无硅山茶油滋润护发素滋,以及根据不同场合满足不同搭配需求,让双唇莹润光彩,百变唇色尽显百变魅力的三款天使之魅漾莹润温变口红、臻彩莹润植物口红热恋红和蜜恋橘,都将臻彩发布!

为更好地传播社交电商节,开幕式还邀请了国内当红主播林言、舞帝利哥、豆姐韩士博等二十余位网络红人,他们将参与演出或进行网络现场直播,一起分享这场盛况空前、精彩纷呈的开幕式暨新品发布会。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app