发布时间:2017年08月12日 17:30
社交电商节

思埠社交电商节火爆开启 大家一起嗨起来!

埠“七”而遇 “菲”你莫属,就在今天(8月12日)思埠社交电商节暨新品发布会在广州花都东风体育馆火爆开启,来自全国各地的思埠经销商、移动互联网创业者、传统企业主、网络直播红人、媒体记者共同见证思埠社交电商节的狂欢夜,明星献唱、新品发布,让你感受不一样的视听盛宴!

就在今天下午6点,思埠社交电商节暨新品发布会正式开启,相信此刻的你必是难掩兴奋的心情,不用压抑着,随着活动的开始尽情释放你的热情吧!

今晚华语乐坛巨星王杰、情歌王子张信哲、情歌诗人黄品源会为你唱出首首经典情歌,动人的旋律绝对让你听出耳油,内地知名网络歌手易欣、流行乐歌手李明霖、当红网络歌手李牧子等知名歌手也会一一登场,让你的耳朵停不下来,一起随着音乐嗨起来!

今晚的另一重磅亮点——新品自然菲无硅油洗护系列和天使之魅口红的发布会,逐一解开神秘的面纱,让秀发洁净柔顺的自然菲无硅油洗护系列,无硅山茶籽精养洗发露搭配无硅山茶油滋润护发素,爱美的你就要有一套;打造女性魅力的天使之魅口红,粉漾莹润温变口红(初恋粉)、臻彩莹润植物口红(热恋红)臻彩莹润植物口红(蜜恋橘),每一款都让双唇靓丽动人。

活动中更穿插一浪接一浪的惊喜,兴奋激动的心情完全停不下来!今晚,我们一起嗨起来!让社交电商节发展成为一个有影响力的行业聚会!

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app