发布时间:2017年10月04日 08:25

  天涯共此时,中秋享团圆,佳节同快乐

秋实、月满,又是一年中秋节。中秋是团圆,是欢聚;中秋是思念,是相守;中秋是温馨,是浪漫;中秋是牵挂,是问候……中秋是中国人的一种情愫,迫切的回家路,满满的团圆情……在这个与十一国庆同期、节日气氛倍加浓厚的中秋,思埠集团温情送祝福,传递真挚问候。

中秋佳节,恰值月圆情浓日,正是花开倾语时:无论您身在何处,都请不要忘记,家里总有眺望的眼睛充满等待,远方总有不舍的挂念情意悠长,不妨搁置无尽的工作,暂缓匆忙的脚步,转过忙碌的身影,带上温暖的笑容,或醉心于幸福的亲情里,或享受在问候的友爱中,回到心灵的港湾,共度美好的时光,感受人生最温柔真切的慰藉……

海上生明月,天涯共此时。中秋之夜,赏月光皎洁灿烂;中秋之灯,红红火火最璀璨;中秋之酒,快乐温暖甜心间;中秋之愿,团团圆圆最美满。在此思埠集团恭祝大家:“月”来“月”成功,“月”来“月”快乐,“月”来“月”平安,“月”来“月”幸福!

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app