发布时间:2017年10月07日 16:29

长假过后 调整状态重新出发!

国庆、中秋两个假期拼起来的8天长假简直是外出旅游的黄金机会,相信今天不少朋友已经在返程的路上。长假不旅游,节目同样精彩,看电影、唱K、购物......每天睡到自然醒,简直太美妙了!不过再长的假期总有结束的时候,再过多一天就要回归工作了,是时候调整状态重新出发了!

每一个长假,总伴随着假期综合症,如在节后的两三天里感觉厌倦,提不起精神,上班的工作效率低,甚至有不明原因的焦虑、神经衰弱等。其实想要避开假期综合症也不难,只要假期不要过分“放飞自我”,保持正常的饮食、作息就可以了。当然,要做到假期不“放飞自我”是很难的,那这种情况下又应该怎样调整呢?假期的最后一天在家好好休息,上班前夕不参加容易消耗大量精力的活动。

除了假期综合症之外,假期的另一烦恼就是出去玩的时候不小心晒黑了,不注意防晒以及热辣辣的太阳,都能让你的肤色深了一度。怎样才能变回原本美丽的自己?本周思埠将有大礼献上,敬请期待哦!

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app