发布时间:2017年10月11日 16:39

思埠两面针共创民族辉煌战略合作签约会在穗举行

2017年10月11日上午,广东思埠集团与柳州两面针股份有限公司强强联手共创民族辉煌战略合作正式签约仪式在广州举行。

上午9点30分,广东思埠集团总裁王骞和柳州两面针股份有限公司日化事业部总经理罗怀宇等领导出席了签约会议。思埠总裁王总以及两面针公司总经理罗总分别发表了对品牌战略合作的讲话。最后,双方交换签约协议书,成功签约。

此次签约会宣告两面针股份有限公司携手广东思埠集团有限公司正式进军社交电商领域!本次两面针公司与思埠集团的战略合作,更是为新兴成长的移动社交电商行业注入一股强劲的动力。在合作方面,双方通过此次协议的签订建立起长效的合作机制,进一步发挥双方各自产业优势,拓宽合作领域,形成协同的互补优势,共同参与民族品牌建设,加快健康产业的市场布局。双方将率先推出合作新品可舒儿口腔专护中药牙膏组合装上市,多方位护理口腔健康。

两面针公司是行业内的首家上市企业,一直致力于中草药的研究与运用,专业研究、生产中药牙膏。近40年来,两面针公司在产品研究、工艺技术升级、产品质量保证等方面有着独特的优势,精心打造消费者满意的口腔护理用品,成就了“两面针”这个中药牙膏行业的领导品牌。

广东思埠集团是知名的民族美妆互联网创业企业,是全新的社交电商创业平台,属于迅猛发展、年产值争创百亿的中国社交电商行业典范,以先进且多样化的营销渠道,让产品能更加迅速地被消费者所熟知,同时也为消费者提供更快捷、更便利的消费方式而闻名。

思埠集团和两面针公司强强联手,双方表示,未来将按照协议内容,发挥各自优势,建立适应市场需求的互补型合作模式,努力探索开拓市场的有效途径,紧密合作,共荣共赢,促进双方共同长足发展。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app