发布时间:2017年10月12日 14:33

  给肌肤打一道光 植美村肌因光韵霜炫亮上市

2017年10月12日,由思埠集团打造的植美村肌因光韵精华霜新品闪亮上市。这是思埠植美村品牌继矿泉温和卸妆喷雾套盒致美焕颜保湿优惠礼盒水嫩亮采防晒优惠礼盒之后,为满足人们焕亮容颜打造光感美肌的需要,全新推出的经典单品。

谁都想要得到令人羡慕的亮皙肌肤,然而亮肤不可一蹴而就,跟随肌肤代谢周期,把握焕亮透白规律,持之以恒才能如愿以偿。只要通过后天的努力和坚持,选择从根源上抑制黑色素的亮肤产品,按照循序渐进的科学方法,一定可以将暗沉肤色变得透亮,使肌肤柔嫩光滑。植美村肌因光韵精华霜,天然健康莹亮成分造就白里透红的亮皙美肌,轻薄质地带来无负担肌肤,让肌肤更嫩白、更红润,从内而外散发焕颜亮肤的神采。

给肌肤打一道光,植美村肌因光韵精华霜有着卓越的抑黑提亮功效,这是由优异的莹亮成分决定的。一方面,植美村肌因光韵精华霜使用α-熊果苷、烟酰胺、豌豆提取液、苯乙基间苯二酚等安全高效明星成分,抑制黑色素的产生,延缓黑色素的传输。α-熊果苷具有抑制黑色素合成及迁移的能力,亮肤净白效果显著;烟酰胺发挥着双重的亮肤作用机理,既作用于已经形成的黑色素加速代谢,又可以减少黑色素生成起到预防作用;豌豆提取液能够温和地抑制黑色素的合成及迁移,加速肌肤新陈代谢;苯乙基间苯二酚有效抑制酪氨酸酶及抗氧化,有明显提亮肤色的功效。另一方面,植美村肌因光韵精华霜采用LABIO新型发酵技术,复合添加7种维生素,分子小、活性强,易于肌肤吸收利用,共同发挥功效,令肌肤鲜活细滑、净白光亮。

与市场上的普通亮肤产品显著不同的是,植美村肌因光韵精华霜持有国家CFDA功效产品特证。经大量的市场数据研究,根据消费者期望能够长期使用温和亮肤产品的需要,反复订正设计配方,所添加的活性物质经过繁复配比而成,多重活性成分结合互不排斥,协同发挥功效;与法国著名工程师合作,进行千百次的功效测试、临床测试等研发工作,共同开发了植美村光韵霜。科研投入不遗余力,对植美村光韵霜的功效和安全性进行深入研究,经CFDA功效产品特证,达到安全莹亮的严苛要求。

植美村肌因光韵精华霜对黑色素能抑制生成、延缓传输、代谢沉淀,提升肌肤光泽度,对抗暗淡肤质,令肌肤保持水凝通透,长时间亮采光洁,营造宛如新生肌肤般的绝妙舒爽享受。坚持使用,让肌肤变得细腻柔滑、晶莹剔透!

植美村肌因光韵精华霜上市伊始,便遭疯狂抢购。上线3分钟,销售104851盒,销售额达2000万元;上线10分钟,销售量攀升至310090盒,销售额达5800万元;上线47分钟,首批40万盒新品全部售罄,销售额突破7520万元。

思埠互联网创业创新平台诚邀有志的年轻创业人群,以植美村肌因光韵霜上市为契机,分享美丽事业,为更多热衷于创业的年轻人、白领、宝妈、在校大学生等提供优势平台,开启创业创富模式。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app