发布时间:2017年11月14日 14:55

  让人远离身体不适 一切尽在舒缓中

还在为颈间酸痛、腰腿疼痛、经常偏头痛、皮肤瘙痒而烦恼?广东思埠集团最新打造的身体不适守护者即将隆重上市,帮你舒缓身体的各种“小毛病”。

这个秘密藏在那精巧而神秘的小瓶子里,它有着超乎想象的魔力。

它就是纾雅黑老虎果舒缓膏,伴随着中医养生的理念,采用温热散寒、活血化瘀的九大天然草本中草药秘方,内含蜂蜡、黑老虎果、两面针、薄荷、没药、肉桂、冰片等中药材,集萃草本精华研制而成。

纾雅黑老虎果舒缓膏,采用生物导热治疗的绿色科技,可对问题点进行精准定位,发现热源关系,逐步逐层瓦解问题点。并且运用了超滤膜分离提取技术,分子量更小,药物有效成分更高,更易渗透吸收,因而使用效果更佳。

纾雅黑老虎果舒缓膏一抹倍爽,肌肉舒缓。产品操作简单,携带方便,是肩颈酸痛、腰背疼痛、关节肿痛、运动扭伤、跌打伤痛、皮肤瘙痒、蚊虫叮咬、头晕头痛者的福音,尤其适用于手机低头族、久坐上班族、家庭主妇族和游玩晕车族!

纾雅黑老虎果舒缓膏新品即将隆重上市,敬请期待!

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app