发布时间:2017年11月25日 21:18

  思埠获评花都区2017年度“诚信电商企业”

2017年11月25日,第四届花都电子商务产业节暨对口帮扶农产品展销文化旅游推介会隆重开幕,开幕式上,广东思埠集团下属广州思埠网络开发有限公司获颁“花都诚信电商企业”奖牌。

这次活动由花都区商务局和区科工信局联合主办,区电子商务商会具体承办。活动以新零售、新电商、新体验为主题,希望以最贴近群众的方式,帮助、提升区内电子商务企业的价值与影响力,普及区内市民的电商知识,达到全民了解电商、参与电商、应用电商的目的;形成浓厚电子商务氛围,支持花都电商企业更好开拓国内外市场,打造企业品牌;积极主动推广花都,为花都引进知名电子商务企业奠定基础,让花都人民体验电商的魅力,分享电商成果。同时,充分展示花都区对口帮扶成果,推广帮扶地区文化旅游及名特优产品;把本地电商企业及帮扶地区企业的信息、产品信息通过各种社交平台、在网络上推广。

2017年度花都区“诚信电商企业”是花都区商务局牵头组织全区电子商务企业,通过前期推荐及网络投票工作,区商务局会同相关部门对入选企业进行了遴选,根据2015-2016年度守法经营情况、信用等级评价、纳税情况、电子商务交易额等方面对入选企业诚信经营情况进行了全面评价后,最终授予13家企业为2017年度花都区“诚信电商企业”,思埠以做社会的良心企业且不忘肩负社会责任和义务的美誉度和知名度获得了诚信电商企业荣誉。思埠集团将始终秉持“思埠出品,必属精品”的宗旨,以诚信为本,在社交电商领域深耕厚植。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app