发布时间:2017年11月27日 17:48

  吴召国董事长到营口理工学院发表创新创业演讲

2017年11月27日,受营口理工学院邀请,广东思埠集团有限公司董事长吴召国先生到达辽宁,在营口理工学院学术交流中心大报告厅,面对千余名学子发表了创新创业演讲。吴总从白手起家创建思埠,大踏步走来的经历着手,阐述了自身对于创业精神和人生梦想的理解,并且谈到了创业必备的能力。针对当前的大学生创业热潮,他激励同学们创业需要激情,更离不开找对渠道持之以恒。走心的演讲赢得了同学们的阵阵掌声。

刚过而立之年的吴总一身笔挺西装,站在讲台上跟大家讲述着他所经历的人生创业故事。他出身贫寒、中学文化,却创建公司从3个创始成员到数百员工,从租来的地下车库办公室发展到自建13层办公大厦,从50万元起步到营业额数十亿,在飞速发展中,思埠成为年产值百亿的集团。吴召国先生和他的思埠因此收获得了无数荣誉,在闪光灯的照耀下,他的励志故事深入千千万万草根创业者心里。他引领的思埠以在护肤、保健、彩妆等领域的卓越社交电商影响力,持续放大经营规模,真正打造全新的移动互联网创业平台。

创新升华梦想,创业改变未来,除了分享自己的人生经历之外,吴总还总结了创业以来的一些心得体会和对青年人的期望,以便为创新精神和创业激情的学子们提供有益的参考。同时,吴总建议同学们在决定创业前,先认清自己及创业所面临的各种困难和风险,因为创业不是义无反顾的上路,而是风雨兼程的追梦;面对汹涌而来的创业浪潮,可以凭借一股热情开始创业,更重要的是要坚定创业的决心坚持不懈地走下去。吴召国董事长始终鼓励和支持大学生创业,思埠集团也一直为有梦想的人提供平台,让更多的人实现自己的青春梦想。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app