发布时间:2017年11月28日 17:50

  花都第14届体育节暨广东思埠集团杯足球联赛举行

2017年11月28日下午,2017年广州市花都区第十四届体育节暨广东思埠集团杯足球联赛在花都区体育中心足球场揭幕。广州市足协主席谢志光、区政协副主席邵靖、区文广新局局长何东升、区足协主席高灿坚、广东思埠集团董事长吴召国和总裁王骞、原国家足球队员伍文兵等领导和嘉宾出席开幕式。花都广播电视台等本地媒体进行了采访报道。

开幕式上,花都区文广新局局长何东升致辞,随后运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,最后进行了推杆环节,正式开启这一体育盛事,直到12月18日举行闭幕式。简单而又隆重的开幕式后,马上进行了揭幕战,拉开竞赛帷幕。男子七人赛共设村社、普通、公开、青少年4个组别,各组别分开进行,采用循环赛制和淘汰附加赛进行比赛,按同一循环全部比赛积分多少决出奖励名次。

足球联赛是花都区的传统体育盛事之一,为进一步促进全区足球运动的发展,扩大足球运动效应,带动全民健身活动广泛、持续开展,花都区举办2017年广州市花都区第十四届体育节足球联赛,辖区内数十支球队组织足球运动员参加本次赛事。广东思埠集团派出了一支队伍参与角逐,预祝他们能取到好成绩。

本次广州市花都区第十四届体育节暨广东思埠集团杯足球联赛由广东思埠集团首次跟花都区足球赛事进行合作赞助,同时也意味着社交电商品牌的影响正在逐步提升,思埠集团在广州市花都区政府的支持下建好“互联网+社交电商孵化基地”的同时,通过电商文化与体育的相互促进,像发现、培养更多更优秀的足球人才一样,带动创业创新市场,也帮助群众体育运动的发展越来越好。

手机思埠 思埠快购 思埠新微商app